Simren Support Center

Hier findest du die passenden Antworten



| Für Benutzer|innen Account

Ich brauche meinen Account nicht mehr. Wie kann ich ihn löschen?


Um deinen Account unwiderruflich zu löschen logge Dich zunächst ein und klicken oben rechts auf Dein Profilbild. Wähle Meine Einstellungen. Im anschließenden Fenster findest Du ganz unten die Möglichkeit Deinen Account zu löschen. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Falls Du Deine Daten vorher noch speichern möchtest, findest Du diese Möglichkeit auch im Punkt Meine Einstellungen

image.png 31,8 KB
Tags:



Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren